相关文章

深圳高空车租,深圳登高车出租,

深圳高空车租,深圳登高车出租,深圳路灯维修车出租

2

深圳高空车出租有限公司(24小时热线;135-2888-1516)是经运输局批准工商局注册成立的一家具有独立法人资格的高空车设备租赁公司。业务覆盖整个广东省(深圳,广州,东莞,惠州,中山等地),主要经营高空车作业车出租,叉车出租。平板车出租,升降机出租业务。公司的服务宗旨是“以安全为基础,以服务宗旨,以客户为中心”

高空车广泛的应用于工程建设,厂房施工,厂房维护,市政,电力,路灯,通讯,园林,交通,矿山,工业安装,设备检修,立体仓库,挂灯笼,影视广告的制作摄影,高空管道的铺设,各种场馆的物业维护,高架桥梁的建造和涂装灯灯各种需要高空车专业的场合

深圳市高空车出租有限公司致力于向各级建筑企业和广大高空专业用户的提供性能优异,安全就靠的高空作业设备和一流的租赁服务。承接临时到长期租赁服务,双方签订租赁合同,可根据承租方自身的实际情况量身定制高空车租赁方案,成为新老各户性赖的合作伙伴。